Une production locale & engagée
Takubeh Kombucha, ce n’est pas seulement une boisson artisanale produite
dans un petit atelier.
Ce qui rend Takubeh unique, c’est le soin tout particulier apporté à chaque
bouteille, mais aussi notre engagement éthique et responsable dans cette
aventure :
-
Utilisation de produits biologiques et responsables, pour une boisson
100% naturelle et respectueuse de l’environnement
-
Un conditionnement durable : consigne sur les bouteilles, étiquettes
issues de matières minérales, caisses de transport réutilisables
-
Une empreinte énergétique contrôlée : machines entièrement
mécaniques, électricité issue d’énergies renouvelables, atelier semi-
enterré et tempéré, distribution à moins de 150 km, pas d’envoi
-
Une ambition: toujours faire mieux, comme développer une production
locale d’ingrédients pour de nouvelles recettes, ou encore déployer
une distribution de kombucha en fûts inox lavables
Takubeh Kombucha, c'est plus qu'une boisson.
C'est un mode de vie.