diff --git a/layouts/shortcodes/kombucha_en_fut.html b/layouts/shortcodes/kombucha_en_fut.html index 0b5cce0..18388c1 100644 --- a/layouts/shortcodes/kombucha_en_fut.html +++ b/layouts/shortcodes/kombucha_en_fut.html @@ -10,18 +10,20 @@

Du kombucha en fût

- Notre ambition de servir du kombucha en festivals, concerts, foires et autres -événements culturels ne nous a finalement jamais quitté. + Les développeurs/euses de festival sont sans cesse en recherche de nouveauté pour + émerveiller leur public. Le choix des artistes et des intervenants constitue l’ADN des événements. + L’offre de restauration et boisson fait aussi partie des fondamentaux.

- C’est grâce au soutien de notre communauté, qui a répondu présente à la campagne -de crowdfunding, que nous avons pu financer le matériel necessaire au démarrage de -la distribution en fûts de 20L de notre production. + Se reposant sur notre longue carrière de festivaliers, nous avons remarqué + que l’offre en bières et autres boissons alcoolisées artisanales est grandissante, + ce qui est réjouissant.

- Nous mêmes consommateurs de manifestations culturelles en tout genre, nous -apportons de cette manière notre contribution à la tenue d’évènements plus -écologiques. De cette facon, il est possible de profiter d’une boisson bien travaillée, + En revanche, l’offre en soft drinks est souvent pauvre, ou constituée de jus de fruits ou sodas + particulièrement sucrés, ou ne correspondant pas ou plus aux habitudes de consommation des festivaliers. + Cette offre peut largement être améliorée selon nous.

+

De cette facon, il est possible de profiter d’une boisson bien travaillée, fraichement tirée du fût, qui a bien d’autres qualités :